現今,台灣的房地產處於頂峰的高水位,並連帶拉低租金的投報率,根據國際房產指南global property guide的報告,台灣平均租金報酬率僅1.57%,對比美國平均6~8%左右,動輒3~5倍的差距,顯得投資誘因的低落。

台灣搜房,堅持給各位最好的美國房地產,因此,我們帶領投資家前往海外。身負如此重任,我們最重要的堅持就是給投資家一個透明安全的環境,所以,我們首選房產透明度名列前茅且政經高度發展的美國。

高度發展的背後,代表的是安全的法治與穩健的成長。美國房地產的租金投報率7~10%更是稀鬆平常。安全且高報酬的投資,就在這裡。

台灣搜房是最專業的國際地產品牌,別於同業,我們擁有10年5國的親身實務投資經驗,並且擁有紐約上市企業的品牌資源。「身為專業,我們親身體驗,走過和你一樣的道路,遇到你不會遇到的問題,才能給你最安心且專業的美國房地產服務。」

我們看見財富的趨勢,「利基台灣,創富海外」。讓我們與您一起攜手,共創美好人生。
Copyright @ 2016 Soufun (TW) Co. Ltd.