外國房子不難買 管理才是大學問
2017/7/11 下午 03:16:10 發表於台灣搜房


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】近年全球跨境置產蔚為風潮,台灣資金亦未缺席,促使公部門訂定相關法令維護市場秩序、保障國人權益,例如:內政部2016年12月5日公布〈不動產經紀業從事國外不動產仲介或代銷業務規範〉。

台灣搜房網以「您購買海外房地產主要目的是?」為題(可複選),調查出席投資說明會的準買家,其中超過7成5的人勾選「租金收益」一項,比例遠大於「資本利得」與「自住使用」。台灣搜房網創辦人楊建傑提醒,若海外房產欲用以收租,除了留意其所屬的國家、城市、地段是否足支撐租金報酬外,物業管理公司的品質好壞也須再三檢視。



究竟一家優質的物管公司應該具備怎麼樣的條件呢?以美國的AQRE物業管理公司為例,創辦人Dino Coppola與Daniel Henry原服務於紐約瑞銀集團(UBS)總部,兩人擁有超過40年的投資實務經驗,專注於佛羅里達州房地產的收購、開發、管理,範圍涵蓋邁阿密(Miami)、奧蘭多(Orlando)、坦帕(Tampa)等都會區,已承銷數千戶的聯排別墅(Townhome)和公寓(Condominium),總值超過美金數十億元。

AQRE旗下握有近2,000套單位的代理權,資金來源係透過美金數以億計的大型私募基金,並成功建立起獨家的運作模式,舉凡招租、管理、修繕、翻新統統不假他人,如此確保屋況長保完善的同時,也大幅節省當地高昂的人力及物料支出。而挑選交通便利、機能優越、就業充沛等適合單身租客的地區投入,即是AQRE穩健收租的成功竅門,能長期維持大型社區97%以上的入住率

位於邁阿密霍姆斯特德市(Homestead)的「Caribbean Isle Villas加勒比島別墅」私人門控社區,2-3房公寓總價美金175,000元起,交屋後AQRE提供買家包租2年、每年7%的淨租金回報;在扣除免稅額、折舊額、購房成本後,首年的租賃所得稅分文免繳、多餘的抵稅額度還能延至來年計算,房東純益上看台幣36萬元;至於每個月房子和社區的大小花銷,AQRE也會整理成報表提供給屋主核實。

Caribbean Isle Villas加勒比島別墅線上賞屋:
http://us.soufun.com.tw/caribbean_detail.html

AQRE Property Management官方網站:
http://www.aqre.com

歡迎對外國房產管理細節有興趣的投資家報名《海外房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw
Copyright @ 2016 Soufun (TW) Co. Ltd.