不只郭董,這些人也選擇投資美國
2017/8/11 下午 03:54:09 發表於台灣搜房


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】鴻海董事長郭台銘赴美發表飛鷹計畫(Fly Eagle),成為世界首位在白宮開記者會企業家!

受美國總統川普的穿針引線,鴻海集團總裁郭台銘與威斯康辛州(Wisconsin)州長Scott Walker,7月28日於密爾沃基美術館(Milwaukee Art Museum)達成備忘錄(Memorandum)的簽署,郭台銘承諾將在該州投資美金100億元打造10.5代面板的生產基地,可望貢獻當地13,000個就業機會,進而換取地方議會通過美金30億元的稅負減免。

川普上任後推動美國製造(Made in America)的施政方針不遺餘力,積極撮合全球各大廠商赴美投資,亦間接帶動熱錢對美國房地產的追捧。

台灣搜房網以「您對哪些國家的房地產比較感興趣?」為題(可複選),統計2017上半年出席投資說明會的準買家,結果顯示過半數者均對美國置產有意願。



台灣搜房網執行長廖秀敏依實務經驗指出,醫師、老師、工程師…等「三師」是我國跨境置產的主力客群,也是保守型投資人或工作忙碌者的典型代表,因此以美國為首的先進市場,憑藉交易透明、收租穩定的優勢切合其需求;外加華人對「美國夢」的嚮往,赴美置產的風潮隨著郭董腳步又再加溫

歡迎對美國置產有興趣的投資家報名《台灣搜房海外投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw

Copyright @ 2016 Soufun (TW) Co. Ltd.