川習握手送紅包 得獎辦法看這裡
2017/11/22 下午 05:45:11 發表於台灣搜房


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】2017年11月美國總統川普(Donald Trump)為期12天的亞洲行中,與中國簽下高達美金2,500億元的貿易協定,其中金額最大者莫過於西維吉尼亞(West Virginia)及阿拉斯加(Alaska)的能源業;尤其西維吉尼亞與中國石化(Sinopec)高達美金837億元的投資合作,比起該州2016年的GDP還要多出美金734億元!

台灣搜房網創辦人楊建傑觀察,川普上任至今口水戰、大炮性格收斂不少,逐漸恢復其在商言商、唯利是圖的商人本色,推動「川普式的經貿外交」不遺餘力,此舉與中國官方積極找尋資金標的的政策不謀而合,故而習近平在農曆年前給川普送了份大紅包。



在美金2,500億元的天價協定中,其交易項目包括中方採購美國製造的晶片組、噴射引擎、汽車零組件…等,對川普兌現其創造就業的政見裨益甚大;事實上,川普上任1年美國製造業已增加雇員15.6萬。

楊建傑分析,近年美國房地產價格節節攀高除了肇因於當地房源缺乏外,加上歐巴馬、川普連續2任總統全力拚經濟,經濟復甦、就業強勁也為美國房市表現帶出新氣象

楊建傑建議,民眾若欲藉由投資美國不動產獲利,可以就業前景價較佳的州份及城市為優先;一來避開昂貴的房價成本、二則享有較高的租金回報,如:佛羅里達州奧蘭多(Orlando)每年淨投報率可達7%-8%



歡迎對美國置產有興趣的買家報名《搜房海外投資說明會》了解更多。
*全台說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費報名專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw

Copyright @ 2016 Soufun (TW) Co. Ltd.